Уважаемые студенты-заочники!
Обратите внимание, что в межсессионный период Вы должны решить контрольную работу по курсу "Современные методы исследований сырья и продуктов питания". Ниже Вы найдете "Методические указания для выполнения контрольных работ студентами-заочниками". В пособии подробно описано как правильно выбрать задания, приведены примеры решения, СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ. При решении контрольной работы вначале нужно проработать теоретический материал по теме, затем разобрать примеры выполнения подобных заданий, приведенные в пособии или в рекомендованной литературе. Затем в тетради в клеточку от руки вначале проставляете все номера, выбранных Вами заданий (на основе Ваших фамилии, имени и отчества). После этого указываете номер первого задания, переписываете условие и приводите решение и т.д. Неправильно выбранные задания не будут засчитаны. Выполненную работу нужно передать в университет на проверку в ауд. 3214 (преподавательская секции химии). Рабочий телефон секции химии: 304-50-89 (Ищенко Алина Владимировна).
- Преподаватель: Каф. Естест. и БЖД_Пундик Михаил Александрович
- Преподаватель: Каф. естествознания и БЖД Ищенко Алина Владимировна
- Преподаватель: Каф. естествознания и БЖД Сибирцева Инна Анатольевна
- Преподаватель: Каф. ОИД Афенченко Дмитрий Сергеевич
- Преподаватель: Каф. ОПП Парамонова Виктория Андреевна