Перейти к основному содержанию
Боковая панель
E-mail :
distant.donnuet@yandex.ru
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Информация о курсе
В начало
Курсы
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
Кафедра сервиса и гостиничного дела
Бакалавриат
3 курс
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (ТРХ, 3 - 4 курс, бакалавриат)
Описание
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (ТРХ, 3 - 4 курс, бакалавриат)
Преподаватель:
Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
Преподаватель:
Каф. туризма Антонец Виктория Григорьевна
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (ТРХ, 3 - 4 курс, бакалавриат)
В начало