Дисциплина «Оборудование предприятий общественного питания» изучается студентами всех форм обучения.
По своему содержанию она представляет собой комплексный предмет, изучение которой эффективно лишь при наличии твердых знаний по общетеоретическим и общетехническим дисциплинам цикла.
В курсе рассматриваются основы теории, конструкция, методы расчета холодильного оборудования, изучаются их конструктивное устройство и технические характеристики, правила сборки и разборки машин, методы безопасной эксплуатации. В задачу курса входит также ознакомление студентов с основами проектирования холодильного оборудования.
- Преподаватель: Каф. ОИД Афенченко Дмитрий Сергеевич
- Преподаватель: Каф. ОПП Парамонова Виктория Андреевна
- Преподаватель: Каф. ХТТ Бирюков Александр Николаевич