Перейти к основному содержанию
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ДО ДонНУЭТ

Кафедра оборудования пищевых производств

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Институт пищевых производств
  4. Кафедра оборудования пищевых производств
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Б.1.В.31 Процессы и аппараты пищевых производств (13.03.03 - ХМУ, о.ф.о.)
Описание
Б.1.В.9 Расчет и конструирование оборудования отрасли (13.03.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.19 Технологическое оборудование пищевых производств (механическое, тепловое) (13.03.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.32 Основы технологии машиностроения (13.03.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.Б.3 Методология и методы научных исследований (13.04.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.14 Методология создания прогрессивного технологического оборудования (теплового)(13.04.03 - о.ф.о., 15.04.02)
Описание
Б.1.Б.21 Процессы и аппараты пищевых производств (15.03.02, о.ф.о.; 1 семестр изучения)
Описание
Б.1.Б.24 Основы технологии машиностроения (15.03.02 - о.ф.о.)
Описание
Б.1.Б.25 Основы технологии машиностроения. Курсовое проектирование (15.03.02)
Описание
Б.1.Б.26 Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли (механического, теплового) (15.03.02 - о.ф.о.)
Описание
Б.1.Б.26 Расчет и конструирование оборудования отрасли. Курсовое проектирование (15.03.02)
Описание
Б.1.Б.26 Расчет и конструирование оборудования отрасли (15.03.02 - о.ф.о.)
Описание
Б.1.Б.26 Расчет и конструирование оборудования отрасли (15.03.02 - з.ф.о)
Описание
Б.1.В.11 Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности (15.03.02 - о.ф.о.)
Описание
Б.1.В.12 Механическое оборудование ресторанного хозяйства (15.03.02 - о.ф.о.)
Описание
Б.1.В.13 Тепловое оборудование ресторанного хозяйства (15.03.02 - о.ф.о.)
Описание
Б.1.В.20 Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое проектирование (преддипл. к.пр.)
Описание
Б.1.В.20 Технологическое оборудование пищевых производств (15.03.02 - ускоренники - заочная - полный курс)
Описание
Б.1.В.20 Технологическое оборудование пищевых производств (15.03.02 - ОБ - заочная - 2 семестр, основной план)
Описание
Б.1.В.20 Технологическое оборудование пищевых производств (15.03.02 - ОБ - очная - 2 семестр, основной план)
Описание
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
  • В начало
Academi

ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДОННУЭТ

Информация

  • Сообщество Moodle
  • Поддержка Moodle
  • Разработка Moodle
  • Документация Moodle
  • Moodle.com
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  • Moodle support

Контакты

Донецк, пр. Театральный, 28
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru

Copyright © 2020 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Сводка хранения данных