Перейти к основному содержанию
Звоните : +38(062) 342-93-61 E-mail : distant@donnuet.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ДО ДонНУЭТ

Кафедра оборудования пищевых производств

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Институт пищевых производств
  4. Кафедра оборудования пищевых производств
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Б.1.В.20 Технологическое оборудование пищевых производств (15.03.02 - ОБ - заочная - 1 семестр, основной план)
Описание
Б.1.В.5 Методология создания прогрессивного технологического оборудования (механического, теплового). Курсовое проектирование (15.04.02)
Описание
Б.1.В.9 Расчет и конструирование оборудования отрасли (13.03.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.19 Технологическое оборудование пищевых производств (механическое, тепловое) (13.03.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.31 Процессы и аппараты пищевых производств (13.03.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.32 Основы технологии машиностроения (13.03.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.32 Основы технологии машиностроения (Парамонова, 13.03.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.Б.3 Методология и методы научных исследований (13.04.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.12 Методология создания прогрессивного технологического оборудования (теплового)(13.04.03 - ХМУ)
Описание
Б.1.В.12 Методология создания прогрессивного технологического оборудования (теплового)(13.04.03 - ХМУ, з.ф.о.)
Описание
Б.1.Б.25 Основы технологии машиностроения. Курсовое проектирование (15.03.02)
Описание
Б.1.Б.25 Основы технологии машиностроения (15.03.02 - ОБ)
Описание
Б.1.Б.25 Основы технологии машиностроения (15.03.02 , з.ф.о.)
Описание
Б.1.Б.25 Основы технологии машиностроения (Парамонова, 15.03.02 - ОБ)
Описание
Б.1.Б.26 Расчет и конструирование оборудования отрасли (15.03.02 - ОБ)
Описание
Б.1.В.9 Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование (15.03.02)
Описание
Б.1.В.9 Процессы и аппараты пищевых производств (15.03.02 - ОБ)
Описание
Б.1.В.9 Процессы и аппараты пищевых производств (15.03.02 - ОБ, з.ф.о.)
Описание
Б.1.В.11 Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности (15.03.02 - ОБ),(15.03.02 - ЗОБ-С), (15.03.02 - ЗОБ)
Описание
Б.1.В.12 Механическое оборудование ресторанного хозяйства (15.03.02 - ОБ)
Описание
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
  • В начало
Academi

ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДОННУЭТ

Информация

  • Сообщество Moodle
  • Поддержка Moodle
  • Разработка Moodle
  • Документация Moodle
  • Moodle.com
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  • Moodle support

Контакты

Донецк, ул.Щорса 31
Телефон : +38(062) 342-93-61
E-mail : distant@donnuet.ru

Copyright © 2020 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Сводка хранения данных