Перейти к основному содержанию
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ДО ДонНУЭТ

Технологии продукции и организации общественного питания (Профиль: Технологии в ресторанном хозяйстве)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Центр дополнительного профессионального образования
  4. ДПП профессиональной переподготовки
  5. Технологии продукции и организации общественного питания (Профиль: Технологии в ресторанном хозяйстве)
Итоговая аттестация ЦДПО
Описание
Актуальные проблемы хозяйственного и трудового права Кондратьев В.А. (цдпо) технологии в ресторанном хозяйстве
Описание
Управление и организация предприятием общественного питания ЦДПО
Описание
Управление качеством продукции и услуг общественного питания ЦДПО
Описание
Проектирование предприятий общественного питания ЦДПО
Описание
Барное дело ЦДПО
Описание
Инновационные технологии продукции общественного питания 19.04.04
Описание
Лечебно-профилактическое питание ЦДПО
Описание
Бухгалтерский учет в общественном питании
Описание
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Описание
Пищевые и диетические добавки ЦДПО
Описание
Пищевые технологии 19.03.04
Описание
Санитария и гигиена питания ЦДПО
Описание
Организация производства на предприятии общественного питания ЦДПО
Описание
Технология производства продуктов ЦДПО
Описание
Физиология питания ЦДПО
Описание
Физико-химические основы технологии продуктов питания ЦДПО
Описание
Психология межличностных отношений ЦДПО
Описание
Правоведение
Описание
  • В начало
Academi

ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДОННУЭТ

Информация

  • Сообщество Moodle
  • Поддержка Moodle
  • Разработка Moodle
  • Документация Moodle
  • Moodle.com
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  • Moodle support

Контакты

Донецк, пр. Театральный, 28
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru

Copyright © 2020 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Сводка хранения данных