Перейти к основному содержанию
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ДО ДонНУЭТ

19.03.02

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
  4. Кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.
  5. 19.03.02
Товароведение зерна, мучных и крупяных продуктов
Описание
Технологические основы безопасности продуктов питания растительного происхождения 19.03.02
Описание
Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья 19.03.02
Описание
Проектирование предприятий пищевой промышленности 19.03.02
Описание
Технология консервированных продуктов 19.03.02
Описание
Технология полисахаридов и их применение в пищевой промышленности 19.03.02
Описание
Технология хлеба и макаронных изделий 19.03.02
Описание
Технология продуктов и организация мини-производств 19.03.02
Описание
Общие технологии пищевых производств 19.03.02
Описание
Общая технология переработки зерна 19.03.02
Описание
Основы технологии отрасли 19.03.02
Описание
Технология оздоровительных пищевых продуктов 19.03.02
Описание
Технология кондитерских изделий 19.03.02
Описание
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 19.03.02
Описание
Технология продуктов и организация мини-производств для направления подготовки 19.03.02
Описание
  • В начало
Academi

ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДОННУЭТ

Информация

  • Сообщество Moodle
  • Поддержка Moodle
  • Разработка Moodle
  • Документация Moodle
  • Moodle.com
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  • Moodle support

Контакты

Донецк, пр. Театральный, 28
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru

Copyright © 2020 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Сводка хранения данных