Перейти к основному содержанию
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ДО ДонНУЭТ

19.03.03

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
  4. Кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.
  5. 19.03.03
Безотходная технология переработки сырья животного происхождения 19.03.03
Описание
Безотходная технология 19.03.03
Описание
Технология мяса и мясных продуктов 19.03.03
Описание
Оптимизация технологических процессов 19.03.02, 19.03.03
Описание
Физико-химические основы и общие принципы переработки сырья животного происхождения 19.03.03
Описание
ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ 19.03.03
Описание
Технология продуктов из гидробионтов 19.03.03
Описание
Основы технологии отрасли 19.03.03
Описание
Технология оздоровительных пищевых продуктов 19.03.03
Описание
Общие технологии пищевых производств 19.03.03
Описание
Проектирование предприятий пищевой промышленности 19.03.03
Описание
Современные технологии продуктов животного происхождения 19.03.03
Описание
Технологические основы безопасности продуктов питания животного происхождения 19.03.03
Описание
Технология продуктов и организация мини-производств 19.03.03
Описание
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 19.03.03
Описание
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов 19.03.03
Описание
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 19.03.03, 19.03.02
Описание
  • В начало
Academi

ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДОННУЭТ

Информация

  • Сообщество Moodle
  • Поддержка Moodle
  • Разработка Moodle
  • Документация Moodle
  • Moodle.com
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  • Moodle support

Контакты

Донецк, пр. Театральный, 28
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru

Copyright © 2020 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Сводка хранения данных