Перейти к основному содержанию
Боковая панель
E-mail :
distant.donnuet@yandex.ru
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Информация о курсе
В начало
Курсы
Институт пищевых производств
Кафедра оборудования пищевых производств
Б.1.В.3 Теоретические основы и современные методы интенсификации технологических процессов пищевых производств (15.04.02 - ОБ)
Описание
Б.1.В.3 Теоретические основы и современные методы интенсификации технологических процессов пищевых производств (15.04.02 - ОБ)
Преподаватель:
Каф. ОИД Афенченко Дмитрий Сергеевич
Преподаватель:
Каф. ОПП Коваленко Артем Владимирович
Преподаватель:
Каф. ОПП Парамонова Виктория Андреевна
Преподаватель:
Каф. ОПП Поперечный Анатолий Никитович
Б.1.В.3 Теоретические основы и современные методы интенсификации технологических процессов пищевых производств (15.04.02 - ОБ)
В начало