Учебная дисциплина Б.1.3.В.9. «Технология мучных и кондитерских изделий» относится к профессиональному циклу вариативной части учебного плана (дисциплины самостоятельного выбора учебного заведения) по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Дисциплина формирует базовые профессиональные знания, необходимые для понимания формирования теоретических знаний и практических навыков в области технологии кондитерских и мучных изделий, принципов построения технологического процесса производства продуктов питания, технологических схем производства основных групп продуктов питания и пути совершенствования технологических процессов производства с учетом этих требований.
- Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП_ Попова Татьяна Николаевна
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП_Беззуб Валерия Сергеевна
- Преподаватель: Каф. туризма Антонец Виктория Григорьевна