Перейти к основному содержанию
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ДО ДонНУЭТ

19.03.04

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
  4. Кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.
  5. 19.03.04
Организация производства на предприятиях питания НП 19.03.04
Описание
Основы кулинарного мастерства НП 19.03.04
Описание
Основы научных исследований НП 19.03.02, 19.03.03, 19.03.04
Описание
Этнические кухни 19.03.04
Описание
Основы автоматизированного проектирования предприятий ресторанного хозяйства 19.03.04
Описание
Проектирование предприятий ресторанного хозяйства 19.03.04
Описание
Пищевые и диетические добавки 19.03.04, 19.03.03
Описание
Технология продукции общественного питания 19.03.04
Описание
Физико-химические основы технологии продуктов питания 19.03.04
Описание
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения 19.03.04
Описание
Технология напитков 19.03.04
Описание
Санитария и Гигиена 19.03.04
Описание
Пищевые технологии
Описание
Физиология питания 19.03.04
Описание
Пищевые технологии
Описание
Современные технологии продукции общественного питания 19.03.04
Описание
Общие технологии пищевых производств 19.03.04
Описание
Технология мучных и кондитерских изделий 19.03.04
Описание
  • В начало
Academi

ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДОННУЭТ

Информация

  • Сообщество Moodle
  • Поддержка Moodle
  • Разработка Moodle
  • Документация Moodle
  • Moodle.com
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  • Moodle support

Контакты

Донецк, пр. Театральный, 28
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru

Copyright © 2020 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Сводка хранения данных