Целью изучения дисциплины «Основы автоматизированного проектирования предприятий ресторанного хозяйства» является изучение теоретических основ современных методик технологического проектирования, формирования навыков проектирования заведений ресторанного хозяйства методами (САПР), освоение отраслевых требований к разработке проектной документации при создании новых заведений ресторанного хозяйства и реконструкции действующих, на базе изучения законодательных документов, нормативной, специальной, справочной литературы и ресурсов международной информационной сети.
- Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Боровков Сергей Александрович
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Милохова Татьяна Анатольевна
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Владимиров Сергей Владимирович
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич
- Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП_ Подсекалова Надежда Валерьевна
- Преподаватель: Каф. туризма Антонец Виктория Григорьевна