Перейти к основному содержанию
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ДО ДонНУЭТ

19.04.04

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
  4. Кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.
  5. 19.04.04
Социально-экономическая эффективность предприятий отрасли 19.04.04 2 курс
Описание
Стратегический менеджмент в предприятиях ресторанного хозяйства (1 курс, магистратура)
Описание
Высокотехнологичные производства и инновационные ресторанные технологии МОДУЛЬ 2 19.04.04
Описание
Диетология и диетотерапия 19.04.04
Описание
Технология специальных продуктов питания 19.04.04
Описание
Научные основы конструирования продуктов питания 19.04.04
Описание
Патентоведение и основы научных исследований в технической сфере 19.04.04
Описание
Высокотехнологичные производства и инновационные ресторанные технологии Модуль 1 19.04.04
Описание
Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания 19.04.04
Описание
Проектирование предприятий ресторанного хозяйства (с использованием САПР) 19.04.04
Описание
Методология и методы научных исследований 19.04.04
Описание
  • В начало
Academi

ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДОННУЭТ

Информация

  • Сообщество Moodle
  • Поддержка Moodle
  • Разработка Moodle
  • Документация Moodle
  • Moodle.com
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  • Moodle support

Контакты

Донецк, пр. Театральный, 28
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru

Copyright © 2020 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Сводка хранения данных