Перейти к основному содержанию
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ДО ДонНУЭТ

19.04.04

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
  4. Кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.
  5. 19.04.04

Стратегический менеджмент в предприятиях ресторанного хозяйства (1 курс, магистратура)

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Чепелева Ирина Алексеевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич

Высокотехнологичные производства и инновационные ресторанные технологии МОДУЛЬ 2 19.04.04

Курс изучается в течение 2х семестров. Здесь представлен Модуль 2, изучаемый на 2 курсе магистратуры, после сдачи экзамена по Модулю 1

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Османова Юлия Викторовна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич

Диетология и диетотерапия 19.04.04

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Владимиров Сергей Владимирович
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Нетычук Владимир Петрович
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич

Технология специальных продуктов питания 19.04.04

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Османова Юлия Викторовна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Нетычук Владимир Петрович
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич

Научные основы конструирования продуктов питания 19.04.04

учебная дисциплина предназначена для студентов-магистрантов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Кравченко Наталья Викторовна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич

Патентоведение и основы научных исследований в технической сфере 19.04.04

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич

Высокотехнологичные производства и инновационные ресторанные технологии Модуль 1 19.04.04

"Высокотехнологичные производства и инновационные ресторанные технологии", для ТРХ,  "магистратура"

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Османова Юлия Викторовна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич

Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания 19.04.04

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Кравченко Наталья Викторовна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Чёрный-Швец Людмила Вячеславовна

Проектирование предприятий ресторанного хозяйства (с использованием САПР) 19.04.04

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Милохова Татьяна Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Владимиров Сергей Владимирович
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич

Методология и методы научных исследований 19.04.04

  • Преподаватель: Каф. сервиса и гостиничного дела Кощавка Ирина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП им. А.Ф. Коршуновой Антошина Ксения Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Антонова Валерия Анатольевна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Иващенко Марина Владимировна
  • Преподаватель: Каф. технологии и организации ППП Филимонов Виталий Валериевич
  • В начало
Academi

ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДОННУЭТ

Информация

  • Сообщество Moodle
  • Поддержка Moodle
  • Разработка Moodle
  • Документация Moodle
  • Moodle.com
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  • Moodle support

Контакты

Донецк, пр. Театральный, 28
E-mail : distant.donnuet@yandex.ru

Copyright © 2020 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Сводка хранения данных